Alors que le président de la République, Emmanuel Macron, a annoncé que les hôtels pourraient être réquisitionnés pour héberger le personnel soignant mais aussi le personnel militaires mobilisés dans la lutte contre l’épidémie de Coronavirus, le Groupement national des Indépendants (GNI) demande à ses adhérents volontaires de se faire connaître. « Si vous exploitez un hôtel à proximité d’un établissement hospitalier (20 minutes de distance en taxi) et que vous voulez aider notre pays alors MANIFESTER VOUS D’ICI 15 H 30 CE JOUR 17 MARS en répondant à ce questionnaire. Le tarif de la chambre serait de l’ordre de 60 euros par nuit, à préciser avec le gouvernement ce jour. En parallèle, nous cherchons également à déterminer le nombre d’hôtels restant ouverts pendant cette crise. »
Coronavirus : le GNI demande à ses hôteliers volontaires pour être réquisitionnés de se faire connaître immédiatement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi
Réceptionniste H/F
35 - Saint-Malo
Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ST JEAN CAP FERRAT
POSTE : SECOND DE CUISINE (H/F) RECRUTEUR : ACADÉMIE DES BEAUX-ARTS AFFECTATION : Villa et jardins Ephrussi de Rothschild DATE DE PRISE DE POSTE SOUHAITÉE : Dès que possible DOMAINE FONCTIONNEL DU POSTE : RESTAURANT CONTRAT : CDD 1 an minimum CATÉGORIE DU POSTE : C LOCALISATION : Saint-Jean