#Réouverture : voici le protocole sanitaire officiel de déconfinement des CHR

Publié le 01 juin 2020 à 18:41

Le texte vient d'être arrêté (au 31 mai). La réouverture des établissements doit se faire au travers des mesures qui sont précisées dans ce document : lien ici , qui est désormais officiel. 

Covid19 #virus# Covid19 #déconfinement# #réouverture# 



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

lundi 1 juin 2020

Merci de bien vouloir me confirmer quel protocole est à suivre pour les hôtels selon vous. Port du masque obligatoire dans un établissement hôtelier?
Photo
laura poirieux

lundi 1 juin 2020

Y a t'il y protocole officiel axé sur l'hotel et le nettoyage des chambres?
Photo
Romy CARRERE

mardi 2 juin 2020

Bonjour. Non pas de protocole axé sur les hôtels. Vous avez des info comme port du masque obligatoire pour le personnel + installation d'une borne de gel hydroalcoolique à l'entrée de vos hôtels. Vous avez deux fiches métiers dédiées au secteur de l'hôtellerie : https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_receptionniste_v07052020.pdf + https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_hotellerie_v07052020.pdf Vous pouvez également vous inspirer de ce que préconisent certains groupes. Enfin, vous avez une fiche pratique dédiée à l'hôtellerie dans le blog hygiène : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/hotellerie.htm
Photo
FLORA PHILIBERT

mardi 9 juin 2020

Bonjour,
Peut-on utiliser les fontaines à eau?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025