#Coronavirus : En Guyane, les bars et restaurants à nouveau fermés

Guyane

Publié le 26 juin 2020 à 18:58

Partageant une frontière avec le Brésil, où le Covid-19 circule de façon particulièrement virulente, la Guyane n’a pas encore atteint son pic épidémique, attendu mi-juillet. Dans ce contexte, la préfecture de Guyane a annoncé, le 25 juin, que les bars et restaurants devaient à nouveau fermer totalement (seuls les terrasses avaient rouvert, depuis le 2 juin), “de manière à éviter toute forme de rassemblement dans un contexte d’accélération du virus”. Par ailleurs, un confinement ciblé a également été établi dans une vingtaine de quartiers. Ces mesures viennent s’ajouter au couvre-feu déjà en vigueur. Annick Girardin, la ministre des Outre-mer, a déclaré ne pas exclure d’avoir recours à un confinement total si l’épidémie continue d’accélérer. Le territoire restera sous état d’urgence sanitaire jusqu’à la fin octobre.

 

Covid19 #Guyane#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024