#Coronavirus : Cafés Richard soutient l'initiative 'aidons nos restaurants'

Publié le 23 avril 2020 à 17:24

Il existe désormais plusieurs opérations de soutien aux CHR pour les aider à traverser la crise du coronavirus et parmi elles, l’initiative de LaFourchette et Tripadvisor : Aidons nos restaurants. La plateforme permet aux restaurants de proposer à leurs clients d’acheter des bons prépayés, afin de continuer à percevoir des fonds pendant la fermeture temporaire de leur établissement. Cafés Richard a choisi de soutenir cette initiative. « Depuis toujours nos chemins sont étroitement liés à nos cafés, nos restaurants, nos brasseries. Si la proximité est l'un des atouts majeurs de notre maison familiale lorsque les temps sont sereins, elle doit l'être plus encore dans les temps difficiles et nous accompagnerons, sur le terrain, la reprise de chacun de nos clients. En attendant il faut tenir » indique le torréfacteur qui souligne l’intérêt de la plateforme. « Sans sortir de chez soi, on peut aider nos restaurants de quartier favoris en achetant un bon prépayé. Il constitue une forme d'avance qui permettra de régler le restaurant maintenant pour un repas dans son établissement plus tard. »

Covid19 #virus# Covid19 #cafésRichard# Café #aidonsnosrestaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025