#Coronavirus : Cafés Richard soutient l'initiative 'aidons nos restaurants'

Publié le 23 avril 2020 à 17:24

Il existe désormais plusieurs opérations de soutien aux CHR pour les aider à traverser la crise du coronavirus et parmi elles, l’initiative de LaFourchette et Tripadvisor : Aidons nos restaurants. La plateforme permet aux restaurants de proposer à leurs clients d’acheter des bons prépayés, afin de continuer à percevoir des fonds pendant la fermeture temporaire de leur établissement. Cafés Richard a choisi de soutenir cette initiative. « Depuis toujours nos chemins sont étroitement liés à nos cafés, nos restaurants, nos brasseries. Si la proximité est l'un des atouts majeurs de notre maison familiale lorsque les temps sont sereins, elle doit l'être plus encore dans les temps difficiles et nous accompagnerons, sur le terrain, la reprise de chacun de nos clients. En attendant il faut tenir » indique le torréfacteur qui souligne l’intérêt de la plateforme. « Sans sortir de chez soi, on peut aider nos restaurants de quartier favoris en achetant un bon prépayé. Il constitue une forme d'avance qui permettra de régler le restaurant maintenant pour un repas dans son établissement plus tard. »

Covid19 #virus# Covid19 #cafésRichard# Café #aidonsnosrestaurants# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025