Cornichon Français, pari réussi pour Reitzel

Publié le 12 mai 2021 à 16:00

La PME Reitzel s’est lancée le défi de proposer du cornichon français à ses clients. Avec le développement de cette filière française, l’objectif est de proposer des cornichons locaux, à un prix juste et de faire de celle-ci une filière durable et pérenne, à grande échelle. Un défi réussi depuis 2016, grâce à un partenariat fort entre agriculteurs, distributeurs et fournisseurs. Aujourd’hui, Reitzel travaille main dans la main avec 13 agriculteurs, motivés et fiers de relever ce challenge. Grâce à ce travail, Hugo Reitzel est en mesure de proposer une délicieuse gamme de cornichons français. Boites ou bocaux, vinaigrés ou aigres-doux, entiers ou en rondelles, il y en a pour tous les goûts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025