Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69)

Publié le 25 septembre 2021 à 22:24

Ce samedi 25 eptembre 2021, face au public, dans le cadre du Sirha à Lyon, les 5 finalistes du Trophée du Maître d'hôtel ont rivalisé au cours de 4 épreuves. Le Trophée, avec Serge Schaal, La Fourchette des Ducs à Obernay comme président d'honneur, a été remporté par : 

1 - Corentin Gallene, directeur de salle pour le nouveau projet Fleur de Loire (La Maison d’à Côté de Christophe Hay) à Blois (41)

2 - Andy de Brower, maître d’hôtel à l’hôtel-restaurant Les Éleveurs à Halle (Belgique)

3 - Emmanuel Klein, maître d’hôtel aux Choux de Bruxelles (Belgique)

 

Adrien Mendes de Castro, assistant maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse)

Tiago Martins, maître d’hôtel chez Guy Savoy à Paris (75)

Sirha #maîtredhotel# #service# #trophéedumaitredhotel# Concours 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 2 octobre 2021

Toutes mes félicitations aux lauréats !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025