Coquette, le nouveau restaurant du W Paris Opéra

Paris (IXe) L'hôtel a rouvert son restaurant qui a changé de nom, de chef, de carte et de décor.

Publié le 13 mars 2014 à 11:10

Le W Paris Opéra (Paris, IXe), hôtel de 91 chambres et 20 suites, change avec la volonté d'être davantage ancré dans son environnement. Le restaurant s'appelle désormais Coquette et a changé de chef. Ancien second, Julien Gasperi est désormais le patron de la cuisine et en profite pour proposer quelques nouveautés, dont un menu plus accessible le midi et des plats français présentés avec originalité comme le Beef in the mist (boeuf dans la brume), pour la vapeur qui s'échappe de la cloche.

L'environnement et le décor du restaurant ont été modifiés puisqu'il se situe désormais au rez-de-chaussée et propose désormais une table d'hôte plus conviviale, tout en gardant des espaces isolés pour ceux qui le souhaitent. "Une nouvelle configuration nous a permis d'augmenter le nombre de couverts assis", précise le nouveau directeur Christophe Mercier. C'est à lui que l'on doit le repositionnement de l'hôtel. Ancien Resident Manager de l'hôtel Danieli à Venise, Christophe Mercier a été nommé fin décembre au poste de directeur du W Paris Opéra. Depuis son arrivée, toute une série de mesures ont été prises comme la création d'une toute nouvelle salle de réunion, le redéploiement de nouvelles suites et enfin l'ouverture du restaurant, en attendant l'ouverture d'un bar exclusif.

Avec l'arrivée de Christophe Mercier, Starwood Hotels & Resorts compte repositionner le W Paris Opéra dans la lignée des hôtels de luxe de la capitale. Ayant passé vingt-quatre ans chez Starwood, Christophe Mercier connaît parfaitement le fonctionnement de la marque. Les W Hôtels sont à ce jour 45 dans le monde et être 60 d'ici 2017.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 03 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Pour notre nouveau restaurant gastronomique 'Hestia' Paris 5, nous recherchons CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE RANG H/F. Restaurant fermé le dimanche/lundi, ambiance familiale, équipe jeune et passionnée. 1 coupure par semaine et 4 continues du soir. Adresse email: filipe.fernandes@enyoparck.com Tél

Posté le 03 septembre 2024