Cook Show au salon Egast le 18 mars

Strasbourg (67) Organisé par Strasbourg Evènements, le salon professionnel EGAST de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme propose pour sa 14e édition COOK SHOW.

Publié le 07 mars 2012 à 15:09
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des expositions de Strasbourg (67) le 18 mars en utilisant les produits d'Alsace. L'espace Cook Show va être animée par Sébastien Bauer chef pâtissier de la Maison Angelina Paris 1er Moelleux aux 4 épices et à la mandarine, Lionel Fleury Le Quinze Paris 15e Le saumon aux deux céleris, tomate cerise et pignons de pin, sauce vierge, Thomas Helterlé, pâtissier du Meurice Paris 1er Sablé de poires fondantes aux épices, blancs battus au kirsch d'Alsace, Jonathan Lutz Les Saisons Paris 9 Tataky d'ombre chevalier et sa crème de raifort, Sylvain Ruffenach La Maison Blanche Paris 8e Escargots et brochet d'Alsace, jus de cresson au citron caviar et champignons de Paris, Stéphane Schmidt, L'os à Moelle, Paris 15e Dos de sandre contisé au jambon forêt noire, fines pâtes au confit d'oignon, jus au vinaigre de mie et Christophe Schmitt, sous-chef du Fouquet's Barrière, Paris 8e Ris de veau laqué, appétits alsaciens, navets confits « suri ruewe ». L'accord mets et vins va être gérée par Caroline Furtoss, chef sommelière au restaurant Thoumieux, Paris 7e, de Jean-François Piège et Raoul Maeder des boulangeries Maeder, Paris 17 pour le pain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant Italien CASA LUCA recherche pour renforcer ses équipes en cuisine : Second de cuisine h/f : connaissances de la cuisine Italienne, expérience dans un poste équivalent : gestion des équipes et des services, suivi des commandes avec le chef, 2 jours de repos consécutifs, salaire suivant

Modifié le 17 avril 2025

Femme/Valet de chambre

44 - Nantes

Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes. SOZO signifie « création, imagination » en Japonais. Dès le seuil, une douceur, un esprit, une décoration design

Posté le 17 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Recherche responsable de nuit grande brasserie Paris 9 eme

Posté le 17 avril 2025