Cook Show au salon Egast le 18 mars

Strasbourg (67) Organisé par Strasbourg Evènements, le salon professionnel EGAST de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme propose pour sa 14e édition COOK SHOW.

Publié le 07 mars 2012 à 15:09
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des expositions de Strasbourg (67) le 18 mars en utilisant les produits d'Alsace. L'espace Cook Show va être animée par Sébastien Bauer chef pâtissier de la Maison Angelina Paris 1er Moelleux aux 4 épices et à la mandarine, Lionel Fleury Le Quinze Paris 15e Le saumon aux deux céleris, tomate cerise et pignons de pin, sauce vierge, Thomas Helterlé, pâtissier du Meurice Paris 1er Sablé de poires fondantes aux épices, blancs battus au kirsch d'Alsace, Jonathan Lutz Les Saisons Paris 9 Tataky d'ombre chevalier et sa crème de raifort, Sylvain Ruffenach La Maison Blanche Paris 8e Escargots et brochet d'Alsace, jus de cresson au citron caviar et champignons de Paris, Stéphane Schmidt, L'os à Moelle, Paris 15e Dos de sandre contisé au jambon forêt noire, fines pâtes au confit d'oignon, jus au vinaigre de mie et Christophe Schmitt, sous-chef du Fouquet's Barrière, Paris 8e Ris de veau laqué, appétits alsaciens, navets confits « suri ruewe ». L'accord mets et vins va être gérée par Caroline Furtoss, chef sommelière au restaurant Thoumieux, Paris 7e, de Jean-François Piège et Raoul Maeder des boulangeries Maeder, Paris 17 pour le pain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 13 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 13 juillet 2025