Congrès du Snacking : le 25 juin au Pavillon Royal à Paris

Publié le 13 juin 2024 à 10:32

Parmi les thèmes qui ressortiront lors de cette 14ème édition du Congrès du Snacking, organisé par le magazine France Snacking : l’évolution de l’intelligence artificielle dans la restauration rapide, les différentes tendances de consommation, les perspectives du secteur, le fleurissement de concepts de plus en plus nombreux, avec un zoom sur les acteurs majeurs du snacking... Ce rendez-vous annuel des spécialistes et acteurs majeurs de la filière de la restauration rapide et nomade, mais aussi de la BVP ainsi que la distribution, tentera d’apporter des réponses aux différentes interrogations des professionnels avec des conférences sur les nouveaux comportements alimentaires qui ne cessent de fluctuer, l’adaptation des stratégies face à un contexte inflationniste ou encore les innovations dans une filière en reconstruction post pandémique.

Renseignements : congresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025