Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 2ème phase qualificative

Dardilly (69)

Publié le 17 février 2020 à 10:05

 Ils étaient 16 candidats à tenter de gagner leur place pour la grande finale, prévue en mai à Paris. Des candidats qui ont eux aussi, à l’instar de la première sélection, élaboré un cocktail à base de bière, effectuer un service au bar et être pertinent dans des associations mets et bière, le tout devant un jury de professionnels. L’organisation de ce challenge, créé  par Heineken et dont c’est la 15ème édition, revient désormais au syndicat professionnel de la brasserie française. Les trois candidats finalistes retenus sont Laureen Agaesse du lycée hôtelier de Bonneveine (Marseille 13), Théo Tomabarello du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières de (Grenoble 38) et Matthieu Jacquesson du CFA François Rabelais (Dardilly 69).

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025