Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 2ème phase qualificative

Dardilly (69)

Publié le 17 février 2020 à 10:05

 Ils étaient 16 candidats à tenter de gagner leur place pour la grande finale, prévue en mai à Paris. Des candidats qui ont eux aussi, à l’instar de la première sélection, élaboré un cocktail à base de bière, effectuer un service au bar et être pertinent dans des associations mets et bière, le tout devant un jury de professionnels. L’organisation de ce challenge, créé  par Heineken et dont c’est la 15ème édition, revient désormais au syndicat professionnel de la brasserie française. Les trois candidats finalistes retenus sont Laureen Agaesse du lycée hôtelier de Bonneveine (Marseille 13), Théo Tomabarello du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières de (Grenoble 38) et Matthieu Jacquesson du CFA François Rabelais (Dardilly 69).

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du Shangri-La Paris, La Bauhinia est une invitation à l'évasion, entre influences asiatiques et cuisine française raffinée. Situé sous une somptueuse coupole de verre, chef-d'œuvre architectural classé aux monuments historiques, le restaurant se dévoile à travers une ambiance élégante et cha

Posté le 12 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit

Posté le 12 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 12 juin 2025