Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 1ère phase de qualification

Illkirch (67) Désormais organisé par Brasseurs de France, le concours Talents Biérologie, qui s'adresse aux élèves en lycée et CFA, a organisé ses sélections. La première a eu lieu à Illkirch.

Publié le 17 février 2020 à 09:05

Trois challenges régionaux ont permis de sélectionner les finalistes du prochain concours Talents Biérologie. Le premier a eu au lycée Alexandre Dumas à  Illkirch (67). Trois ateliers, menés par des professionnels et portant sur l’élaboration d’un cocktail à base de bière, un service au bar et des alliances bières et mets ont départagé 11 candidats. Ce concours, qui a été lancé par Heineken, fête sa 15ème édition. Il est désormais sous la houlette de Brasseurs de France, syndicat professionnel de la brasserie française. La grande finale aura lieu en mai à Paris et accueillera 9 finalistes. Les trois premiers qualifiés sont Domitille Le Coustumer, du lycée hôtelier de Gascogne (Talence 33), Matthieu Hartz du lycée Alexandre Dumas d’Illkirch et Quentin Lucas Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch.

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post

Posté le 21 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

6H30 à 14h30, 2100€ à 2400€ selon exp, CDI. Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro. Cherchons CHEF CUISINE h/f, efficace, organisé afin de piloter la cuisine, restaurant franchisé. Respecter fiche technique/les marges. Autonome, ponctuel. Français exigé. HACCP. levalloispompidou@s

Posté le 21 mai 2024