Concept "T for TALENT" pour le CMH : forger le talent des hôteliers de demain

Publié le 13 mars 2014 à 17:40
Le CMH (Centre de Management Hôtelier International) propose des formations innovantes qui préparent les professionnels à acquérir les compétences opérationnelles et managériales pour répondre aux besoins des chaînes hôtelières internationales. Les formations : European Bachelor in Hotel & Tourism Management, MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management, Titre certifié par l'état Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie sont dispensées en français et en anglais. Une nouveauté pour le CMH : un pôle d'expertise "New Media for Hospitality" dans le programme MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management. Il a trait au secteur des New Media et à l'innovation digitale (Réservation, check in/check out sur tablettes numériques, conciergerie digitale, multiscreen …). Cette spécialisation se fait en étroite collaboration avec les fournisseurs de plateforme qui configureront l'hôtel de demain (LoungeUp, ReviewPro, OneGlobe Network…). C'est pour cela que les élèves doivent être formés aux nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025