Concept "T for TALENT" pour le CMH : forger le talent des hôteliers de demain

Publié le 13 mars 2014 à 17:40
Le CMH (Centre de Management Hôtelier International) propose des formations innovantes qui préparent les professionnels à acquérir les compétences opérationnelles et managériales pour répondre aux besoins des chaînes hôtelières internationales. Les formations : European Bachelor in Hotel & Tourism Management, MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management, Titre certifié par l'état Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie sont dispensées en français et en anglais. Une nouveauté pour le CMH : un pôle d'expertise "New Media for Hospitality" dans le programme MBA in International Hospitality and Luxury Brands Management. Il a trait au secteur des New Media et à l'innovation digitale (Réservation, check in/check out sur tablettes numériques, conciergerie digitale, multiscreen …). Cette spécialisation se fait en étroite collaboration avec les fournisseurs de plateforme qui configureront l'hôtel de demain (LoungeUp, ReviewPro, OneGlobe Network…). C'est pour cela que les élèves doivent être formés aux nouvelles technologies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025