Concept hôtelier hybride ! Le HUB accueille en avant première les élèves de terminale STHR du lycée hôtelier de Grenoble

Isère

Publié le 10 décembre 2019 à 09:32

Au lycée hôtelier de Grenoble, les évolutions et tendances en matière d’hébergement n’échappent pas à la classe de terminale STHR !

En effet, avec la très récente ouverture d’un nouveau concept d’hébergement sur Grenoble, les élèves de terminale ont eu la primeur de découvrir en avant première un produit hôtelier innovant et tendance.

Concept hybride mêlant hôtel, auberge de jeunesse et résidence étudiante, le Hüb ouvre tout juste ses portes à Grenoble. Réalisation du groupe Privilodges, la résidence veut encourager les rencontres entre étudiants, voyageurs d'affaires, familles et backpackers, via des logements et espaces de vie communes haut de gamme.

L’occasion pour les jeunes élèves d’illustrer de façon concrète plusieurs thèmes de leur programme du baccalauréat STHR. Les questions sont nombreuses et pertinentes tout au long de la visite, animée par Amandine Franchet, adjointe de direction.

Espaces à partager, coliving, coworking sont idéaux pour encourager les rencontres entres les résidents et les visiteurs, mélanger les cultures, les horizons et les profils des différentes clientèles.

Casser les codes, franchir des standards de l’hôtellerie classique, travailler dans une ambiance chaleureuse et décontractée, animée par une équipe polyvalente enthousiasme, tels sont les objectifs du Hüb !

Du « pöd » (lit capsule) à l’appartement standing, le support physique est en adéquation avec les attentes des clients et permet à chacun d’entre eux de séjourner à sa convenance au sein de l’univers non conventionnel du Hüb !

Les jeunes ont particulièrement apprécié la réception complètement dématérialisée où les formalités d’accueil se font de façon conviviale sur tablette, l’espace de restauration qui propose un concept snacking valorisant une offre de produits locaux, sans oublier le patio doté d’un jardin arboré en pleine zone urbaine !

Les professeurs de services Mesdames Chassignol et Lemasson et professeur de cuisine Monsieur Guithon, remercient chaleureusement la direction pour l’accueil réservé et le temps consacré en cette période d’ouverture !

#LyceeLesdiguieres# #Hub# #GroupePrivilodges#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sushiman H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau Sushiman. Poste en coupure / salaire minimum de 2600€ net mensuel Descriptif du poste Participer à la préparation et à l'envoi de notre carte Garantir la qualité

Posté le 24 avril 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025