Columbus Café développe son offre végétarienne avec La Vie™

Publié le 19 juin 2023 à 12:32

Columbus Café vient de mettre à sa carte trois recettes : Sandwich vegan graines (le fameux Bacon La Vie™ Laitue Tomates revisité), club froid végétarien agrémenté de Bacon La Vie™, de tartare de tomates et avocats en lamelles, ou bagel chaud assaisonné à la mayonnaise curry mango et le bacon végétal La Vie™. Ces éditions limitées inspirées de la cuisine californienne seront proposées jusqu’en septembre dans les 240 Columbus Café.

Columbus Café a réalisé un CA 2022 de 100 millions d’euros et compte aujourd'hui 2000 baristas en France. L’enseigne reprise en 2007 par Nicolas Riché continue son déploiement à un rythme moyen de 40 nouvelles ouvertures par an en France et commence son développement à l’international avec 15 coffee-shop à date répartis entre le Canada et les Pays de l’Est.

#ColumbusCafe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Posté le 17 mars 2025