Collection de viennoiseries Bridor et Pierre Hermé

Publié le 06 octobre 2021 à 17:33

[Communiqué] Pierre Hermé et Louis Le Duff se rencontrent et l’envie commune de créer se fait ressentir. Résultat : ils lancent une collection de viennoiseries alliant qualité, saveur et plaisir. On retrouve le Mini-croissant aux notes beurrées et légèrement sucrées, le Pain au chocolat associé à un chocolat pure origine de Madagascar, peu sucré. Le Croissant fourré Amande Pistache qui révèle des saveurs d’amandes de Californie et de pistache, agrémenté d’un topping de pistaches concassées et grillées. Le Croissant fourré Amande Citron, heureux contraste entre la douce amande et le parfum vif du jus de citrons de Sicile, associé aux zestes de citron. Son topping aux éclats de millet apporte une note croustillante supplémentaire. Enfin, le Triangle Pomme Cannelle de Ceylan allie la texture d’une compote de pommes françaises sublimée par la cannelle de Ceylan, au croustillant de crêpes dentelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025