[Communiqué] Pierre Hermé et Louis Le Duff se rencontrent et l’envie commune de créer se fait ressentir. Résultat : ils lancent une collection de viennoiseries alliant qualité, saveur et plaisir. On retrouve le Mini-croissant aux notes beurrées et légèrement sucrées, le Pain au chocolat associé à un chocolat pure origine de Madagascar, peu sucré. Le Croissant fourré Amande Pistache qui révèle des saveurs d’amandes de Californie et de pistache, agrémenté d’un topping de pistaches concassées et grillées. Le Croissant fourré Amande Citron, heureux contraste entre la douce amande et le parfum vif du jus de citrons de Sicile, associé aux zestes de citron. Son topping aux éclats de millet apporte une note croustillante supplémentaire. Enfin, le Triangle Pomme Cannelle de Ceylan allie la texture d’une compote de pommes françaises sublimée par la cannelle de Ceylan, au croustillant de crêpes dentelles.
Collection de viennoiseries Bridor et Pierre Hermé
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