Collection de viennoiseries Bridor et Pierre Hermé

Publié le 06 octobre 2021 à 17:33

[Communiqué] Pierre Hermé et Louis Le Duff se rencontrent et l’envie commune de créer se fait ressentir. Résultat : ils lancent une collection de viennoiseries alliant qualité, saveur et plaisir. On retrouve le Mini-croissant aux notes beurrées et légèrement sucrées, le Pain au chocolat associé à un chocolat pure origine de Madagascar, peu sucré. Le Croissant fourré Amande Pistache qui révèle des saveurs d’amandes de Californie et de pistache, agrémenté d’un topping de pistaches concassées et grillées. Le Croissant fourré Amande Citron, heureux contraste entre la douce amande et le parfum vif du jus de citrons de Sicile, associé aux zestes de citron. Son topping aux éclats de millet apporte une note croustillante supplémentaire. Enfin, le Triangle Pomme Cannelle de Ceylan allie la texture d’une compote de pommes françaises sublimée par la cannelle de Ceylan, au croustillant de crêpes dentelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

77 - Chessy

Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Assure la bonne organisation et le bon déroulement

Posté le 07 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour La Lorraine A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écri

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes

Posté le 07 juin 2025