Collection de viennoiseries Bridor et Pierre Hermé

Publié le 06 octobre 2021 à 17:33

[Communiqué] Pierre Hermé et Louis Le Duff se rencontrent et l’envie commune de créer se fait ressentir. Résultat : ils lancent une collection de viennoiseries alliant qualité, saveur et plaisir. On retrouve le Mini-croissant aux notes beurrées et légèrement sucrées, le Pain au chocolat associé à un chocolat pure origine de Madagascar, peu sucré. Le Croissant fourré Amande Pistache qui révèle des saveurs d’amandes de Californie et de pistache, agrémenté d’un topping de pistaches concassées et grillées. Le Croissant fourré Amande Citron, heureux contraste entre la douce amande et le parfum vif du jus de citrons de Sicile, associé aux zestes de citron. Son topping aux éclats de millet apporte une note croustillante supplémentaire. Enfin, le Triangle Pomme Cannelle de Ceylan allie la texture d’une compote de pommes françaises sublimée par la cannelle de Ceylan, au croustillant de crêpes dentelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024