Collection de viennoiseries Bridor et Pierre Hermé

Publié le 06 octobre 2021 à 17:33

[Communiqué] Pierre Hermé et Louis Le Duff se rencontrent et l’envie commune de créer se fait ressentir. Résultat : ils lancent une collection de viennoiseries alliant qualité, saveur et plaisir. On retrouve le Mini-croissant aux notes beurrées et légèrement sucrées, le Pain au chocolat associé à un chocolat pure origine de Madagascar, peu sucré. Le Croissant fourré Amande Pistache qui révèle des saveurs d’amandes de Californie et de pistache, agrémenté d’un topping de pistaches concassées et grillées. Le Croissant fourré Amande Citron, heureux contraste entre la douce amande et le parfum vif du jus de citrons de Sicile, associé aux zestes de citron. Son topping aux éclats de millet apporte une note croustillante supplémentaire. Enfin, le Triangle Pomme Cannelle de Ceylan allie la texture d’une compote de pommes françaises sublimée par la cannelle de Ceylan, au croustillant de crêpes dentelles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025