Clôture des inscriptions le 31 juillet pour le concours culinaire Défi Pro'Lac

Haute Savoie

Publié le 16 juillet 2014 à 14:19
Le Dé­fi Pro'Lac lance la première édition du concours culinaire des poissons d'eau douce pour les professionnels de France et de Suisse. En sa qualité de président du jury, Laurent Petit, chef-proriétaire 2* du Clos des Sens à Annecy-le-Vieux (74) a choisi la thématique de ce concours ou les candidats devront créer une recette à base de poisson féra et de pomme de terre. Ils ont jusqu'au 31 juillet pour déposer leur dossier à l'Arcadium d'Annecy ou sur le site www.prolac-annecy.fr. Des épreuves pratiques seront organisées pour les 6 candidats sélectionnés ou ils devront réaliser leur plat de féra et de pomme de terre. Et les 3 finalistes devront le 6 octobre réaliser au choix une entrée ou un plat à partir d'un panier mystère.


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