Clémence Taillandier et Philippe Platel s'installeront au cœur du Vieux Lille dans un lieu convivial et accessible à quelques pas du marché, au 7 rue Saint André. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Clémence Taillandier, 26 ans, trace son parcours étoilé jusqu'à l'aboutissement : Pulpe, après près de 10 ans de travail. De Troigros*** à l’Astrance***, elle rencontre son compagnon, Philippe Platel, puis occupe des postes notables, dont cheffe de partie pâtisserie aux Climats à Paris et seconde de cuisine chez Quinsou*. Philippe, diplômé de Ferrandi, évolue de Londres à l’Astrance*** en tant que sommelier avant de s'installer à Lille avec Clémence chez Rozo* jusqu'en 2023. Ouvert du jeudi midi au lundi midi, Pulpe "réinvente les classiques du bistro pour surprendre quotidiennement".
Clémence Taillandier et Philippe Platel ouvriront Pulpe en mars
Lille (Hauts-de-France)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch