Clémence Taillandier et Philippe Platel ouvriront Pulpe en mars

Lille (Hauts-de-France)

Publié le 04 janvier 2024 à 09:29

Clémence Taillandier et Philippe Platel s'installeront au cœur du Vieux Lille dans un lieu convivial et accessible à quelques pas du marché, au 7 rue Saint André. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Clémence Taillandier, 26 ans, trace son parcours étoilé jusqu'à l'aboutissement : Pulpe, après près de 10 ans de travail. De Troigros*** à l’Astrance***, elle rencontre son compagnon, Philippe Platel, puis occupe des postes notables, dont cheffe de partie pâtisserie aux Climats à Paris et seconde de cuisine chez Quinsou*. Philippe, diplômé de Ferrandi, évolue de Londres à l’Astrance*** en tant que sommelier avant de s'installer à Lille avec Clémence chez Rozo* jusqu'en 2023. Ouvert du jeudi midi au lundi midi, Pulpe "réinvente les classiques du bistro pour surprendre quotidiennement". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Parisienne, proche des Champs-Elysées, recherche plusieurs cuisinier (H/F), poste en CDI ou Extra , expérience souhaitée, débutant accepté,poste semaine et week-end, service du midi et soir Se présenter au 21 rue du Colisée, 75008 Paris ou appeler au 06.64 26 97 74

Posté le 13 mai 2024

Chef de Brigade H/F

75 - PARIS 08

Le Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Chef de brigade en CDI pour compléter son équipe de la Réception. Entouré(e) par nos équipes bienveillantes et dans une recherche permanente de l'excellence vos missions seront : Vous veillez au bon déroulement du séjour des clients. Vous gérez

Posté le 13 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

En pleine nature, dans un cadre idyllique, les pieds dans l'eau du lac de Montriond, petite structure familiale, Maitre Restaurateur, recherche pour compléter son équipe jusqu'à septembre, commis/se de cuisine. Nourri logé sur place. Tel: 0627363018 contact@leboutdulac.com

Posté le 13 mai 2024