Citotel fête ses 20 ans

Publié le 09 mai 2014 à 19:18


L'année 2013 restera pour le groupe d'hôteliers Citotel une année stable à tous les niveaux. Il se maintient avec 220 hôtels et 7 500 chambres, se positionnant au 7e rang des réseaux volontaires d'hôtels indépendants. Le chiffre d'affaires évolue peu, passant de 12,1 M€ à 12,8 M€.

La stratégie de développement et de modernisation du réseau se poursuit. Douze hôtels sont font désormais partie du concept Urban Style. Par ailleurs, le partenariat négocié avec Vacances Bleues a permis l'intégration de trois nouveaux établissements, dont un 3 étoiles à Paris.

En début d'année 2014, l'activité dans les hôtels Citotel est meilleure que celle de la moyenne nationale. Les efforts de commercialisation effectués par le siège, avec notamment l'ouverture vers de nouveaux canaux de distribution, et l'amélioration du programme de fidélisation en interne portent leurs fruits. Début juin, un tout nouveau site internet sera lancé.

Enfin, plusieurs événements ont été programmés pour fêter les 20 ans du groupement, dont une campagne presse dans TV Magazine et plusieurs jeux-concours qui seront relayés par les réseaux sociaux.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024