Cinq établissements français récompensés par le Condé Nast Johansens

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2024 à 12:44

 

Le guide de voyage Condé Nast Johansens a remis ses récompenses 2025 lors d’une cérémonie qui s’est déroulée le 5 novembre dernier à l’hôtel Fitzroy de Londres. Celles-ci sont décernées en fonction des votes en ligne, des avis des clients et des rapports effectués par des experts locaux qui visitent les hôtels chaque année dans le monde entier.

Cinq établissements français ont été récompensés dans différentes catégories par cette nouvelle édition des ‘Awards for Excellence’

• Best New Property : Amavia Collection, Villa Olivia, Nice (Alpes-Maritimes)

• Best Recently Renovated Hotel : Carlton Cannes, a Regent Hotel (Alpes-Maritimes)

• Best Immersive Experience : Château Louise de La Vallière, Reugny (Indre-et-Loire)

• Best Weekend Spa : Coquillade Provence, Gargas (Vaucluse)

• Best New or Recently Renovated Spa : Le Couvent Des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane, Mane (Alpes-de-Haute-Provence)

 

La liste de l’ensemble des hôtels et villas récompensée est consultable en suivant ce lien.

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver : commis de cuisine / demi-chef de partie h/f expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - VALLIERES LES GRANDES

Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chen

Posté le 12 décembre 2024