Cinq établissements français récompensés par le Condé Nast Johansens

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2024 à 12:44

 

Le guide de voyage Condé Nast Johansens a remis ses récompenses 2025 lors d’une cérémonie qui s’est déroulée le 5 novembre dernier à l’hôtel Fitzroy de Londres. Celles-ci sont décernées en fonction des votes en ligne, des avis des clients et des rapports effectués par des experts locaux qui visitent les hôtels chaque année dans le monde entier.

Cinq établissements français ont été récompensés dans différentes catégories par cette nouvelle édition des ‘Awards for Excellence’

• Best New Property : Amavia Collection, Villa Olivia, Nice (Alpes-Maritimes)

• Best Recently Renovated Hotel : Carlton Cannes, a Regent Hotel (Alpes-Maritimes)

• Best Immersive Experience : Château Louise de La Vallière, Reugny (Indre-et-Loire)

• Best Weekend Spa : Coquillade Provence, Gargas (Vaucluse)

• Best New or Recently Renovated Spa : Le Couvent Des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane, Mane (Alpes-de-Haute-Provence)

 

La liste de l’ensemble des hôtels et villas récompensée est consultable en suivant ce lien.

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024