Cinq établissements français récompensés par le Condé Nast Johansens

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2024 à 12:44

 

Le guide de voyage Condé Nast Johansens a remis ses récompenses 2025 lors d’une cérémonie qui s’est déroulée le 5 novembre dernier à l’hôtel Fitzroy de Londres. Celles-ci sont décernées en fonction des votes en ligne, des avis des clients et des rapports effectués par des experts locaux qui visitent les hôtels chaque année dans le monde entier.

Cinq établissements français ont été récompensés dans différentes catégories par cette nouvelle édition des ‘Awards for Excellence’

• Best New Property : Amavia Collection, Villa Olivia, Nice (Alpes-Maritimes)

• Best Recently Renovated Hotel : Carlton Cannes, a Regent Hotel (Alpes-Maritimes)

• Best Immersive Experience : Château Louise de La Vallière, Reugny (Indre-et-Loire)

• Best Weekend Spa : Coquillade Provence, Gargas (Vaucluse)

• Best New or Recently Renovated Spa : Le Couvent Des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane, Mane (Alpes-de-Haute-Provence)

 

La liste de l’ensemble des hôtels et villas récompensée est consultable en suivant ce lien.

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025