Christopher Coutanceau élu Gault&Millau d'Or La Rochelle 2019

La Rochelle (17) Gault&Millau a fait étape, le lundi 25 mars, au Forum du Pertuis à La Rochelle, la deuxième étape du Gault&Millau Tour 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 20:02

" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser…", dit Jacques Bally, président de Gault&Millau.

Le palmarès Gault&Millau Tour La Rochelle 2019


Gault&Millau d’Or La Rochelle 2019
Lauréat : Christopher Coutanceau – Restaurant Christopher Coutanceau


Grand de Demain La Rochelle 2019
Lauréat : Nicolas Durif – L’Hysope


Jeune Talent La Rochelle 2019
Lauréat : Ghislain Damaye – Les Bartavelles


Tradition d’aujourd’hui La Rochelle 2019
Lauréat : Antoine Jeudi – Auberge Au Bon Laboureur


Pâtissier La Rochelle 2019
Lauréat : Benoit Godillon – Restaurant Christopher Coutanceau


Sommelier La Rochelle 2019
Lauréat : Véronique François – Les Chants d’Avril


Accueil La Rochelle 2019
Lauréats : le Château de Nieuil – La Grange aux Oies


Cuisine de la mer La Rochelle 2019
Lauréat : Alexandre Couillon et Simon Blondin – La Table d’Elise


Techniques d’Excellence La Rochelle 2019
Lauréat : Mathieu Guibert – Anne de Bretagne


Transmission La Rochelle 2019
Lauréat : Fabrice et Jacky Dallais – Restaurant Dallais
POP La Rochelle 2019 Lauréat : Kelly Monsanson et Pierre-Nicolas Mussau – Palem Café


Jeune Talent Service en Salle La Rochelle 2019
Lauréat : Vincent Clarinard – Le Prince Noir


Naturalité La Rochelle 2019
Lauréat : Cyril Haberland – L’Atelier

Gault Millau Christopher Coutanceau #jacquesbailly#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025

Majordome H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 04 juillet 2025