" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser…", dit Jacques Bally, président de Gault&Millau.
Le palmarès Gault&Millau Tour La Rochelle 2019
Gault&Millau d’Or La Rochelle 2019
Lauréat : Christopher Coutanceau – Restaurant Christopher Coutanceau
Grand de Demain La Rochelle 2019
Lauréat : Nicolas Durif – L’Hysope
Jeune Talent La Rochelle 2019
Lauréat : Ghislain Damaye – Les Bartavelles
Tradition d’aujourd’hui La Rochelle 2019
Lauréat : Antoine Jeudi – Auberge Au Bon Laboureur
Pâtissier La Rochelle 2019
Lauréat : Benoit Godillon – Restaurant Christopher Coutanceau
Sommelier La Rochelle 2019
Lauréat : Véronique François – Les Chants d’Avril
Accueil La Rochelle 2019
Lauréats : le Château de Nieuil – La Grange aux Oies
Cuisine de la mer La Rochelle 2019
Lauréat : Alexandre Couillon et Simon Blondin – La Table d’Elise
Techniques d’Excellence La Rochelle 2019
Lauréat : Mathieu Guibert – Anne de Bretagne
Transmission La Rochelle 2019
Lauréat : Fabrice et Jacky Dallais – Restaurant Dallais
POP La Rochelle 2019 Lauréat : Kelly Monsanson et Pierre-Nicolas Mussau – Palem Café
Jeune Talent Service en Salle La Rochelle 2019
Lauréat : Vincent Clarinard – Le Prince Noir
Naturalité La Rochelle 2019
Lauréat : Cyril Haberland – L’Atelier
Gault Millau Christopher Coutanceau #jacquesbailly#