Christophe Hay distingué des insignes de Chevalier dans l'Ordre national du Mérite

Loir-et-Cher

Publié le 11 octobre 2021 à 22:36

Christophe Hay, le chef doublement étoilé de La Maison d’à Côté** et sacré « Cuisinier de l’année 2021 » par le Gault&Millau, a été distingué samedi 9 octobre des insignes de Chevalier dans l’Ordre national du Mérite par Maurice Leroy, ancien ministre et président du conseil général départemental du Loir-et-Cher. Dans son discours, Maurice Leroy est revenu sur les engagements et le parcours du chef depuis son enfance à la ferme, son entrée au lycée Hôtelier de Blois, sa rencontre avec Paul Bocuse jusqu’à l’ouverture de ses maisons à Montlivault et prochainement de Fleur de Loire son futur projet de vie dont l’ouverture est prévue à Blois en juin 2022. Un hommage saluant les différentes actions de solidarité qu’il a menées de longue date et celles du premier confinement dans les EHPAD de sa région, auprès des personnes âgées et des personnels soignants.

Christophe Hay #maisondacote# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.

Posté le 20 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, 2 Place Contrescarpe 5eme recherche serveur(se) pour horaires du soir 17h à 2h avec 1/2 h pause. Expérience exigée pour ce poste. Service au plateau. Clientèle habituée et touristique. Se présenter directement avec CV tous les jours après 15h ou envoyer cv par mail à cafedelmas@gmail.c

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 20 janvier 2025