Christophe Hay, le chef doublement étoilé de La Maison d’à Côté** et sacré « Cuisinier de l’année 2021 » par le Gault&Millau, a été distingué samedi 9 octobre des insignes de Chevalier dans l’Ordre national du Mérite par Maurice Leroy, ancien ministre et président du conseil général départemental du Loir-et-Cher. Dans son discours, Maurice Leroy est revenu sur les engagements et le parcours du chef depuis son enfance à la ferme, son entrée au lycée Hôtelier de Blois, sa rencontre avec Paul Bocuse jusqu’à l’ouverture de ses maisons à Montlivault et prochainement de Fleur de Loire son futur projet de vie dont l’ouverture est prévue à Blois en juin 2022. Un hommage saluant les différentes actions de solidarité qu’il a menées de longue date et celles du premier confinement dans les EHPAD de sa région, auprès des personnes âgées et des personnels soignants.
Christophe Hay #maisondacote# Gastronomie
Christophe Hay distingué des insignes de Chevalier dans l'Ordre national du Mérite
Loir-et-Cher
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,