Christophe Bacquié nommé chef de l'année aux Trophées de la Gastronomie et des Vins

Lyon (69)

Publié le 27 octobre 2016 à 19:28
Lundi 24 octobre au Palais de la Bourse de Lyon se tenait la neuvième édition des Trophées de la Gastronomie et des Vins, parrainée par Pierre Gagnaire. Une soirée d'exception orchestrée par Les Toques Blanches Lyonnaises et le quotidien Le Progrès, où plus de 400 personnes se retrouvent autour d'un repas signé par plusieurs chefs étoilés. Christophe Bacquié, chef des cuisines des restaurants « Christophe Bacquié » et « San Felice » et Directeur de la restauration de l'Hôtel & Spa du Castellet, s'est vu décerner le trophée de chef de l'année 2016 : « Je suis très heureux d'avoir reçu une telle distinction qui récompense mon travail mais également celui de toute l'équipe qui m'entoure au quotidien sur ce chemin de la quête de l'excellence et du mieux-vivre à L'Hôtel & Spa du Castellet ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024