Christophe Adam élu meilleur pâtissier par les Relais Desserts

Paris (75) L'association Relais Desserts qui réunit l'élite des pâtissiers français a décerné ses Prix d'excellence 2015 au Pavillon Cambon à Paris. Sur le podium, Christophe Adam et sa réussite l'Eclair de Génie.

Publié le 10 septembre 2015 à 13:26
« C'est un très grand honneur de recevoir ce prix. La dernière fois que j'ai reçu quelque chose c'était le CAP !, s'amuse Christophe Adam visiblement touché par la récompense. Nous avons commencé l'aventure l'Eclair de Génie à deux. Nous sommes plus d'une cinquantaine aujourd'hui. Je remercie mes équipes. Merci les pâtissiers et vive la pâtisserie ». Chef pâtissier chez fauchon de 1996 à 2010, il a d'abord lancé son concept Adam's de snacking sucré avant de développer l'Eclair de Génie (5 points de vente à Paris, 3 au Japon) dont le succès est indéniable.
Les Relais Desserts ont également élu Benoît Couvrand meilleur espoir pâtissier, qui a remercié Christophe Adam pour leurs 10 années de collaboration et Cyril Lignac avec qui il s'emploie depuis 2011 à donner un souffle de modernité aux pâtisseries et viennoiseries traditionnelles de l'enseigne la Pâtisserie By Cyril Lignac.
Deux autres prix ont été décernés : celui du meilleur Blog de pâtisserie revient à Auriane Leblanc pour son blog Sucre d'Orge et Pain d'épices - http://www.sucredorgeetpaindepices.fr/ . Quant au prix meilleur livre de pâtisserie, il a été attribué au Grand Manuel du Pâtissier de Mélanie Dupuis et Anne Cazor, aux Editions Marabout, 29.90 euros. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024