Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Christian Etchebest et Stéphane Bertignac ouvrent la 5ème Cantine du Troquet à Rungis
Rungis (94)
Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.