Christian Etchebest et Stéphane Bertignac ouvrent la 5ème Cantine du Troquet à Rungis

Rungis (94)

Publié le 24 octobre 2016 à 16:32
C'est à Rungis que Christian Etchebest ouvre une 5ème Cantine du Troquet mi-novembre prochain, avec Stéphane Bertignac, ancien chef adjoint de Christian Le Squer chez Ledoyen à Paris.
Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025