Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Christian Etchebest et Stéphane Bertignac ouvrent la 5ème Cantine du Troquet à Rungis
Rungis (94)
Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Veilleur de nuit H/F
13 - MARSEILLE 08
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Cuisinier H/F
76 - FECAMP
Dans le cadre de notre développement, La Boucane à Fécamp est a la recherche d'un(e) professionnel(le) de la cuisine, rigoureux(se), motivé(e) et passionné(e). Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement soucieux de la qualité et du savoir- faire. Pour plus d'informations, contacte
Réceptionniste H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux