Christian Constant chez les militaires

Querqueville (50)

Publié le 11 juin 2016 à 00:44
L'école des fourriers de Querqueville vient d'accueillir Christian Constant pour une masterclass destinée aux jeunes élèves cuisiniers des armées. Accompagné d'un cuisinier de son équipe, Christian Constant a dirigé une brigade composée de stagiaires et d'instructeurs de l'école pour la confection d'un cassoulet montalbanais. Le défi ? Travailler en plein air avec des moyens représentatifs de la rusticité du matériel opérationnel des armées : l'ÉTRAC (Élément TRActé de Cuisson). Cette cuisine mobile, très autonome, est mise en oeuvre sur la plupart des théâtres d'opérations extérieurs de l'armée française et peut produire jusqu'à 150 repas.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025