75 - PARIS 01

18/08/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Poste : commis de cuisine ou chef de partie poste évolutif - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme. - Connaissance des techniques de base en cuisine et motivation à apprendre davantage. - Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement rythmé. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Descriptif du poste QUALITÉ DE LA CUISINE • Vous contribuez quotidiennement à l'élaboration des recettes, en mise en place et en envoi • Vous contribuez à la mise en place en dehors des services • Vous donnez tout lors de l'envoi, avec efficacité et sens du détail • Vous apprenez avec curiosité de nouvelles techniques et vous vous perfectionnez au quotidien pour toujours mieux faire. ESPRIT D'ÉQUIPE • Vous êtes un membre important de la brigade et savez vous adapter aux différents niveaux d'activité • Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive • Vous collaborez avec toute la brigade pour que la mise en place et le service soient efficaces et fluides • Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE • Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène • Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste en ordre • Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. • Vous respectez des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi • Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. • Vous savez identifier les problèmes et en discuter avec vos supérieurs. Concrètement : • CDI, temps complet 35H. 3 continues et 2 coupures • Rémunération : à partir de 26K€ brut + pourboire • Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation au moyen de transport Profil recherché Vous êtes commis.e ou chef.fe de partie au sein de la brigade du vieux comptoir Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef.du restaurant ou le sous chef. Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : • Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts • Bonne exécution en cuisine • Rigueur et organisation naturelle • Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité • Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation • Curiosité et envie d'apprendre, humilité • français correct