Chez Léon, une brasserie parisienne

Paris

Publié le 05 juin 2014 à 18:29
Victor Lenorman et Julien Valensi sont les propriétaires de la brasserie Chez Léon (Paris, XVIIe). L'établissement permet d'accueillir 70 couverts répartis dans trois salles dont une à l'étage. Le chef Carlos Javier Cabo privilégie la cuisine de saison et de terroir en mettant en avant le fait maison. Il propose aussi bien une sélection de planches à partager de charcuteries et de fromages affinés qu'une Salade de haricots verts frais, parmesan reggiano et huile de truffe en passant par un Cochon de lait fondant et croustillant, légumes de saison aux olives et pour finir un Grand macaron maison à la framboise. Chez Léon est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30-23h et est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Un brunch est servi tous les dimanches de 11h à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025