Chez Léon, une brasserie parisienne

Paris

Publié le 05 juin 2014 à 18:29
Victor Lenorman et Julien Valensi sont les propriétaires de la brasserie Chez Léon (Paris, XVIIe). L'établissement permet d'accueillir 70 couverts répartis dans trois salles dont une à l'étage. Le chef Carlos Javier Cabo privilégie la cuisine de saison et de terroir en mettant en avant le fait maison. Il propose aussi bien une sélection de planches à partager de charcuteries et de fromages affinés qu'une Salade de haricots verts frais, parmesan reggiano et huile de truffe en passant par un Cochon de lait fondant et croustillant, légumes de saison aux olives et pour finir un Grand macaron maison à la framboise. Chez Léon est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h30-23h et est fermé le samedi midi et le dimanche soir. Un brunch est servi tous les dimanches de 11h à 15h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025