Cher père Noël, édito du journal du 26 décembre 2020

Publié le 22 décembre 2020 à 12:22

Vous êtes sûrement nombreux, en cette fin d’année, à souhaiter que le père Noël vous apporte, au pied du sapin, une bonne nouvelle pour 2021. Que les incompréhensions ou interrogations suite aux décisions du Gouvernement depuis le début de la crise sanitaire cessent. Que les mesures engagées retrouvent du bon sens. Que la réouverture s’annonce enfin ! À l’image de ce restaurateur isérois qui a affiché son sentiment sur la devanture de son restaurant.

Durant cette période inédite, votre journal reste et restera à vos côtés. L’équipe est mobilisée pour continuer à vous transmettre toute l’information et à répondre à vos questions. Une nouvelle formule a été imaginée, avec une publication tous les quinze jours, dans laquelle vous retrouverez ce qu’il faut savoir à propos de la crise et pour préparer votre réouverture. Si une information vous intéresse, retrouvez-là en intégralité sur notre plateforme SOS Experts, rubrique juridique, ‘Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter’. Vous pouvez également y poser toutes vos questions, nos Experts vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons à tous une belle année 2021, que l’angoisse et les incertitudes laissent place à la reprise !


Publié par L'équipe du journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025