CHD Expert se penche sur le marché du snacking pour les industriels

Publié le 22 mars 2012 à 19:23
Lors d'interventions ponctuelles, Nicolas Nouchi de CHD Expert, s'attarde sur l'état de santé, la composition et les perspectives du marché du snacking pour un industriel. Il a dernièrement tenu un discours face aux membres de la Ligeriaa (Association régionale des industries alimentaires des Pays de la Loire), puis de la Friaa (Fédération Régionale des Industries Agro-Alimentaires). " On perçoit toujours beaucoup de potentiel sur ce marché, avec une dimension encore plus active dans la créativité et la modernisation des concepts. Une dimension encore en progression pour la restauration d'enseigne, avec des fortes progressions à attendre. Des nouvelles exigences quant à l'apport en terme de simplification des produits, dans l'apport de solutions des exploitants de restauration rapide pour aller plus vite, montée en gamme, élargir ses horaires de services, faire varier ses recettes, innover en permanence. Il faut s'intéresser au marché de la restauration rapide haut de gamme : fast casual, en s'inspirant du modèle américain " constate t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Superbe opportunité d'Assistant Responsable de Salle H/F à pourvoir dans le Sud-Ouest dans les Pyrénées ! Depuis plus de 30 ans, Les Hôtels Vinuales sont un acteur majeur de l'hôtellerie à Lourdes, avec 6 établissements 3 et 4**, et 1 hôtel à Toulouse. Entreprise familiale à taille humaine, nous

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

65 - CAUTERETS

Bonjour, Nous recherchons une) apprenti(e) commis de cuisine pour notre cuisine de l'Hôtel LE SACCA à Cauterets. Poste nourri et logé.

Posté le 12 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Le Château de la Caze (hôtel 4*) recrute un Chef Pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Équipe jeune, cadre naturel unique. Poste logé/nourri. Travail moitié en coupure, moitié en continu. Jour de repos fixe. Salaire selon profil et expérience.

Posté le 12 mai 2025