Châteaux & Hôtels Collection soutient le label Maître Restaurateur

Publié le 08 février 2012 à 11:03
Le 12 décembre, le président de l'AFMR, Francis Attrazic, a été convié à intervenir lors de la réunion qui regroupait les chefs Châteaux & Hôtels Collection, présidée par Alain Ducasse. Il a présenté le titre de
Maître restaurateur créé en vue de reconnaître l'excellence des
meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, qui utilisent des produits bruts de qualité, essentiellement frais, cuisinés sur place. L'information a été relayée auprès des membres du réseau, restaurants et hôtels–restaurants, dont plus de soixante ont déjà le titre. De nombreux chefs Châteaux & Hôtels Collection ont entamé depuis la procédure de demande de labélisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Vos missions : Élaboration et renouvellement de la carte (cuisine fusion à base française) Gestion des commandes et des stocks Encadrement de l'équipe cuisine Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats Application des normes HACCP Profil recherché : Expérience con

Posté le 08 septembre 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025