Charline Bresse devient directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels

Publié le 13 décembre 2018 à 13:04

Charline Bresse vient d’être nommée directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels, qui compte aujourd’hui six hôtels de 3 à 5 étoiles en région Auvergne Rhône-Alpes ainsi qu’une compagnie fluviale.

Diplômée d’un MBA International Travel Management, elle débute sa carrière en tant qu’attachée commerciale pour le Sofitel Paris La Défense. Deux ans plus tard, elle rejoint la direction des ventes Accor à Lyon, en qualité de responsable commerciale grands comptes. En 2011, elle intègre le spécialiste de la réservation hôtelière B2B, HRS, comme responsable des ventes senior.

Charline Bresse rejoint le groupe Lavorel Hotels en 2015, d’abord comme directrice commerciale puis rapidement en tant que directrice développement. Elle va désormais accompagner Jean-Claude Lavorel, président-fondateur du groupe, dans la direction de l’entreprise.

#CharlineBresse# Lavorel Hotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024