Charles Coulombeau ouvre Yozora au Centre Pompidou-Metz

Metz (57)

Publié le 23 avril 2024 à 14:05

Charles Coulombeau ne craint pas les nouveaux défis. Déjà à la tête de la Maison dans le parc à Nancy (Meurthe-et-Moselle), son restaurant étoilé, et d’un food truck, le chef de 31 ans ouvrira, le 5 juin, la table Yozora au cœur du centre Pompidou Metz (Moselle). Ce concept intimiste, dont le nom signifie ‘le ciel nocturne’ en japonais, comptera une vingtaine de couverts, afin de “transporter les convives dans un voyage culinaire unique”, avec des produits minutieusement sélectionnés au cœur du terroir lorrain. Charles Colombeau proposera une expérience inspirée des traditions japonaises de l’omakase (‘s’en remettre à autrui’) où les convives sont invités à se laisser guider par le chef et où chaque plat est accompagné d’accords mets et boissons singuliers. Ouvert uniquement en soirée du mercredi au dimanche, le restaurant proposera un menu en 12 services (95 €) et en 16 services (135 €). Outre cette table gastronomique, le chef a également conçu pour le déjeuner, dans un espace plus vaste du musée, une offre brasserie de cuisine française revisitée à la sauce nippone.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - GENTILLY

EMPREINTES recrute un(e) Directeur (rice) Adjoint(e) / Responsable Cafeteria pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est exigée. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h CDI – Temps plein – Horaire

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 10 septembre 2025

Femme/Valet de chambre

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 10 septembre 2025