Charles Coulombeau ouvre Yozora au Centre Pompidou-Metz

Metz (57)

Publié le 23 avril 2024 à 14:05

Charles Coulombeau ne craint pas les nouveaux défis. Déjà à la tête de la Maison dans le parc à Nancy (Meurthe-et-Moselle), son restaurant étoilé, et d’un food truck, le chef de 31 ans ouvrira, le 5 juin, la table Yozora au cœur du centre Pompidou Metz (Moselle). Ce concept intimiste, dont le nom signifie ‘le ciel nocturne’ en japonais, comptera une vingtaine de couverts, afin de “transporter les convives dans un voyage culinaire unique”, avec des produits minutieusement sélectionnés au cœur du terroir lorrain. Charles Colombeau proposera une expérience inspirée des traditions japonaises de l’omakase (‘s’en remettre à autrui’) où les convives sont invités à se laisser guider par le chef et où chaque plat est accompagné d’accords mets et boissons singuliers. Ouvert uniquement en soirée du mercredi au dimanche, le restaurant proposera un menu en 12 services (95 €) et en 16 services (135 €). Outre cette table gastronomique, le chef a également conçu pour le déjeuner, dans un espace plus vaste du musée, une offre brasserie de cuisine française revisitée à la sauce nippone.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024