Changement de direction au CFA Médéric. Richard Alexandre passe le flambeau à Jean-François Tostivint

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2020 à 08:07

Après dix années passées à la direction du CFA Médéric, Richard Alexandre transmet le relai à Jean-François Tostivint en cette fin d’année scolaire, pour une prise de fonction officielle à la rentrée 2020.

L’investissement de Richard Alexandre et de ses collaborateurs, au cours de ces années a permis d’insuffler une nouvelle dynamique à l’École Médéric, caractérisée par de nombreuses innovations pédagogiques, numériques, sociétales et par le rétablissement de l’équilibre financier de l’Établissement.

Richard Alexandre mettra à profit son expérience et son expertise au titre de conseiller du Président du GNI et de l’École Médéric, Didier Chenet, notamment dans le cadre de la réalisation du projet « Médéric 2024 » plus que jamais d’actualité.

Riche de son expérience de 10 ans au CFA Médéric et après 20 ans passés dans le milieu de l’hôtellerie et la restauration, Jean-François Tostivint occupera le poste de Directeur le 1er septembre 2020. 

#CfaMédéric# #JeanFrancoisTostivint#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 16 novembre 2024