Championnat du Monde du Lièvre à la Royale : inscription jusqu'au 1er octobre

Romorantin (41) La 5ème édition du concours se tiendra le 29 octobre prochain à Romorantin à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne.

Publié le 15 septembre 2022 à 11:05

Le Championnat du monde du Lièvre à la royale a été créé par le chef Thomas Boullault, du restaurant l'Arôme Paris à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne. Du fusil à l’assiette, le lièvre à la royale représente pour les chefs de la gastronomie française la quintessence de la cuisine bleu-blanc-rouge. Ce concours est ouvert aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine. Il s’agit de réaliser un lièvre à la royale dit en ballotine accompagné d’au moins une garniture et une saucière à part. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 1er octobre 2022 inclus. Pour s’inscrire : www.championnatdulievrealaroyale.com

Concours #lièvre# #romorantin# #sologne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025