Challenge #unepassionuntalent Saison 2 - 2ème Chapitre

Publié le 29 janvier 2021 à 10:16

Les Parrains de ce nouveau chapitre

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Toujours dans une dynamique de transmission, d'apprentissage et de soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels qui connaissent une période difficile, trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Claire Verneil, Cheffe Pâtissière "By Claire Verneil", première marraine de ce challenge défie les jeunes autour du macaron, en deux tailles, trois garnitures qui devra être sublimé par un décor de l'assiette.

Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France parraine la catégorie cuisine et propose aux jeunes de réinterpréter le Saint-Honoré version salée, à partager, autour de la Saint Jacques, du chou fleur et des champignons de Paris.

Loic Gléavrec, MOF Maitre d'Hôtel et des Arts de la Table propose un challenge autour de l’emblème de la Chandeleur : les crêpes ! A finaliser et sublimer devant client.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

Du 18 janvier au 28 février 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains
  • Un contenu vidéo interactif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain

une passion un talent #Parrains# Disciples Escoffier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025