Challenge #unepassionuntalent Saison 2 - 2ème Chapitre

Publié le 29 janvier 2021 à 10:16

Les Parrains de ce nouveau chapitre

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Toujours dans une dynamique de transmission, d'apprentissage et de soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels qui connaissent une période difficile, trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Claire Verneil, Cheffe Pâtissière "By Claire Verneil", première marraine de ce challenge défie les jeunes autour du macaron, en deux tailles, trois garnitures qui devra être sublimé par un décor de l'assiette.

Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France parraine la catégorie cuisine et propose aux jeunes de réinterpréter le Saint-Honoré version salée, à partager, autour de la Saint Jacques, du chou fleur et des champignons de Paris.

Loic Gléavrec, MOF Maitre d'Hôtel et des Arts de la Table propose un challenge autour de l’emblème de la Chandeleur : les crêpes ! A finaliser et sublimer devant client.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

Du 18 janvier au 28 février 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains
  • Un contenu vidéo interactif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain

une passion un talent #Parrains# Disciples Escoffier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024