La Galette des chefs se tiendra le samedi 4 janvier 2025

Publié le 02 janvier 2025 à 10:36

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 20ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2025 devant l'église de Saint Germain des Près. Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour la bonne cause ! Parmi eux, Potel et Chabot, Guy Krenzer - Lenôtre, Saint-Clair, Pierre Hermé, Guy Savoy, Christophe Louie, Maison Vérot, Jean-Luc Poujauran, Denny Imbroisi, Gilles Marchal, Christophe Felder...

Cette vente permet de soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2024, les Disciples avaient récolté près de 12 000 € avec quelques 450 galettes vendues.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 02 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en cuisine en accueillant un/une Chef de Partie (H/F) expérimenté avec disponibilité imm

Posté le 02 avril 2025