La Galette des chefs se tiendra le samedi 4 janvier 2025

Publié le 02 janvier 2025 à 10:36

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 20ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2025 devant l'église de Saint Germain des Près. Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour la bonne cause ! Parmi eux, Potel et Chabot, Guy Krenzer - Lenôtre, Saint-Clair, Pierre Hermé, Guy Savoy, Christophe Louie, Maison Vérot, Jean-Luc Poujauran, Denny Imbroisi, Gilles Marchal, Christophe Felder...

Cette vente permet de soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2024, les Disciples avaient récolté près de 12 000 € avec quelques 450 galettes vendues.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025