Challenge Un oeil en salle : appel à candidatures pour les élèves et les professionnels

Paris Pour sa troisième édition, le concours Un œil en salle, le seul dédié à l’éloquence dans les métiers du service, ne se limite plus aux jeunes en formation et s’ouvre aux professionnels.  

Publié le 17 octobre 2024 à 14:00

C'est au sein du palace Four Seasons George V Paris, en présence d'Éric Beaumard, directeur du restaurant "Le Cinq" et chef sommelier, que se tiendront le lundi 3 février 2025 le grand oral et la finale du Challenge Un oeil en salle. Le concours s’adresse à tous les profils des jeunes (lycéens et apprentis) des filières en hôtellerie-restauration, qualifiés dans les métiers du service (salle, sommellerie, bar) et dans la nouvelle catégorie "professionnel" aux formateurs et professionnels âgés d'au moins 21 ans.

Le thème de réflexion de la 3ème édition : « Selon toi, comment intégrer la responsabilité sociale et/ou environnementale dans ton métier ? »

Les inscriptions se font en ligne jusqu’au 8 décembre 2024. Il suffit d’envoyer sa participation sous format vidéo ou audio. L’annonce des finalistes aura lieu le 23 décembre 2024. 12 finalistes seront retenus pour le grand oral soit 9 jeunes apprentis ou lycéens et 3 professionnels. Un jury réunissant des professionnels renommés départagera les finalistes lors d'un grand oral le 3 février 2024 dans les salons du Four Seasons George V Paris. Les jeunes et professionnels auront 10 minutes pour faire la différence et ainsi se démarquer pour être l'un des quatre lauréats du Challenge Un œil en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025