Challenge Un oeil en salle : appel à candidatures pour les élèves et les professionnels

Paris Pour sa troisième édition, le concours Un œil en salle, le seul dédié à l’éloquence dans les métiers du service, ne se limite plus aux jeunes en formation et s’ouvre aux professionnels.  

Publié le 17 octobre 2024 à 14:00

C'est au sein du palace Four Seasons George V Paris, en présence d'Éric Beaumard, directeur du restaurant "Le Cinq" et chef sommelier, que se tiendront le lundi 3 février 2025 le grand oral et la finale du Challenge Un oeil en salle. Le concours s’adresse à tous les profils des jeunes (lycéens et apprentis) des filières en hôtellerie-restauration, qualifiés dans les métiers du service (salle, sommellerie, bar) et dans la nouvelle catégorie "professionnel" aux formateurs et professionnels âgés d'au moins 21 ans.

Le thème de réflexion de la 3ème édition : « Selon toi, comment intégrer la responsabilité sociale et/ou environnementale dans ton métier ? »

Les inscriptions se font en ligne jusqu’au 8 décembre 2024. Il suffit d’envoyer sa participation sous format vidéo ou audio. L’annonce des finalistes aura lieu le 23 décembre 2024. 12 finalistes seront retenus pour le grand oral soit 9 jeunes apprentis ou lycéens et 3 professionnels. Un jury réunissant des professionnels renommés départagera les finalistes lors d'un grand oral le 3 février 2024 dans les salons du Four Seasons George V Paris. Les jeunes et professionnels auront 10 minutes pour faire la différence et ainsi se démarquer pour être l'un des quatre lauréats du Challenge Un œil en salle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme ( cuisine , salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle . Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie postes à pourvoir assez rapidement pouvant débou

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024