Chaises et banquettes : Richard Diffusion célèbre dame nature

Publié le 09 octobre 2024 à 11:53

[Communiqué] Les nouveaux mobiliers de Richard Diffusion, issus de la collection Néo Chic ont été soigneusement sélectionnés par Richard Diffusion, spécialiste du secteur. Les chaises ANDOINS-EK et banquettes ANCY, agrémentées de motifs composés de paysages luxuriants et d’environnements tropicaux, sont proposées dans différents coloris et peuvent s'intégrer harmonieusement à la décoration d'un établissement. Feuilles tropicales, dessins floraux délicats ou feuillages stylisés, évocations émouvantes de paysages luxuriants tapissent les dos et les dossiers de cette nouvelle série.

Tél. : 04 66 23 86 91
alexis.bompard@richard-diffusion.com
www.richard-diffusion.fr
EquipHotel : Hall 7.2 - stand P.073


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025