CFA des Chefs : soirées de l'apprentissage à Paris, Lyon, Marseille

Publié le 09 juin 2021 à 10:05

Après ses Journées portes ouvertes virtuelles, place désormais aux soirées de l’apprentissage du CFA des Chefs, en présentiel :

Le centre de formation en apprentissage aux métiers de la cuisine, organise les 10 et 17 juin, trois sessions de recrutement à Paris, Lyon et Marseille, en vue de la prochaine rentrée. L’occasion pour les candidats passionnés de cuisine de découvrir les différentes formations et la palette d’entreprises d’accueil au choix, proposées pour leur alternance par ses groupes fondateurs (Accor, Adecco, Korian, Sodexo). Ils pourront passer en une seule soirée, les sélections pour ses formations pour adultes de 17 à 29 ans, d’une durée de 1 an : le titre professionnel de cuisinier, et le CAP cuisine.

Programme des soirées de l’apprentissage :

  • Une présentation interactive du CFA des Chefs,
  • Des informations sur les univers de restauration des entreprises d’accueil, et sur leurs opportunités d’emploi à l’issue de la formation
  • Test de positionnement et job-dating pour décrocher un entretien avec le Chef de cuisine dans l’entreprise, étape finale avant le contrat d’apprentissage.francoise.merloz@cfadeschefs.com

Dates & lieux :

  • Paris, jeudi 10 juin, 19h, Novotel Paris Tour Eiffel 61 Quai de Grenelle 75015
  • Lyon, jeudi 17 juin, 19h, Novotel Confluence 3 Rue Paul Montrochet, 69002
  • Marseille, jeudi 17 juin, 19h, Mercure Vieux Port, 1 Rue Neuve Saint-Martin, 13001

informations auprès Francoise Merloz, directrice du CFA des chefs : francoise.merloz@cfadeschefs.com

https://www.cfadeschefs.com/

CFA des Chefs recrutement L'apprentissage

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre juin et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 15 mai 2024