CFA des Chefs : soirées de l'apprentissage à Paris, Lyon, Marseille

Publié le 09 juin 2021 à 10:05

Après ses Journées portes ouvertes virtuelles, place désormais aux soirées de l’apprentissage du CFA des Chefs, en présentiel :

Le centre de formation en apprentissage aux métiers de la cuisine, organise les 10 et 17 juin, trois sessions de recrutement à Paris, Lyon et Marseille, en vue de la prochaine rentrée. L’occasion pour les candidats passionnés de cuisine de découvrir les différentes formations et la palette d’entreprises d’accueil au choix, proposées pour leur alternance par ses groupes fondateurs (Accor, Adecco, Korian, Sodexo). Ils pourront passer en une seule soirée, les sélections pour ses formations pour adultes de 17 à 29 ans, d’une durée de 1 an : le titre professionnel de cuisinier, et le CAP cuisine.

Programme des soirées de l’apprentissage :

  • Une présentation interactive du CFA des Chefs,
  • Des informations sur les univers de restauration des entreprises d’accueil, et sur leurs opportunités d’emploi à l’issue de la formation
  • Test de positionnement et job-dating pour décrocher un entretien avec le Chef de cuisine dans l’entreprise, étape finale avant le contrat d’apprentissage.francoise.merloz@cfadeschefs.com

Dates & lieux :

  • Paris, jeudi 10 juin, 19h, Novotel Paris Tour Eiffel 61 Quai de Grenelle 75015
  • Lyon, jeudi 17 juin, 19h, Novotel Confluence 3 Rue Paul Montrochet, 69002
  • Marseille, jeudi 17 juin, 19h, Mercure Vieux Port, 1 Rue Neuve Saint-Martin, 13001

informations auprès Francoise Merloz, directrice du CFA des chefs : francoise.merloz@cfadeschefs.com

https://www.cfadeschefs.com/

CFA des Chefs recrutement L'apprentissage

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025