La société Resuinsa, 1er fabricant espagnol de linge spécialisé pour l'hôtellerie et la restauration est aussi leader en matière écologique. Resuinsa est le seul fabricant européen qui dispose du label Made in Green. Ce label signifie que tous les articles répondent à 3 conditions. La santé : cette certification garantit que les textiles ne contiennent pas de substances nocives. Leespect de l'environnement : le produit doit être réalisé dans des sites de production dotés d'un système de gestion environnementale audité et certifié en externe selon les normes ISO 14001, Oeko-Tex 1000, EMAS ou équivalentes (certificat du fabricant et ses fournisseurs). Et enfin le respect des droits humains des travailleurs : le produit doit avoir été fabriqué dans un centre de production certifié par un organisme externe et indépendant reconnu, avec un code de conduite et de responsabilité sociale qui inclut au minimum le standard AITEX CCT basé sur la norme internationale S A8000. RESUINSA dispose d'un réseau commercial bien implanté en France garantissant un service et un suivi de proximité.
Tél. : 0034 96 391 68 05
resuinsa@resuinsa.com
www.resuinsa.com
Certificat Made in Green pour Resuinsa
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
Irlande
Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co