Certificat Made in Green pour Resuinsa

Publié le 14 février 2012 à 15:49

La société Resuinsa, 1er fabricant espagnol de linge spécialisé pour l'hôtellerie et la restauration est aussi leader en matière écologique. Resuinsa est le seul fabricant européen qui dispose du label Made in Green. Ce label signifie que tous les articles répondent à 3 conditions. La santé : cette certification garantit que les textiles ne contiennent pas de substances nocives. Leespect de l'environnement : le produit doit être réalisé dans des sites de production dotés d'un système de gestion environnementale audité et certifié en externe selon les normes ISO 14001, Oeko-Tex 1000, EMAS ou équivalentes (certificat du fabricant et ses fournisseurs). Et enfin le respect des droits humains des travailleurs : le produit doit avoir été fabriqué dans un centre de production certifié par un organisme externe et indépendant reconnu, avec un code de conduite et de responsabilité sociale qui inclut au minimum le standard AITEX CCT basé sur la norme internationale S A8000. RESUINSA dispose d'un réseau commercial bien implanté en France garantissant un service et un suivi de proximité.
Tél. : 0034 96 391 68 05

resuinsa@resuinsa.com
www.resuinsa.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 04

Commis de salle H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gr

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions

Posté le 30 avril 2024