Carl's Jr.® lance le premier « Carl's Café »

Publié le 08 juin 2021 à 12:05

Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2B), qui comporte le premier comptoir « Carl’s Café » au monde. En effet, en plus du menu classique, ce restaurant comprend en exclusivité la première mondiale du « Carl’s Café », un comptoir indépendant qui propose une offre spécifique que l’enseigne compte développer dans les centre-villes, gares et aéroports. L’enseigne compte ainsi poursuivre son expansion en France et à l’international avec ce nouvel établissement installé sur 400 m2 pour une capacité de 130 couverts. D’autres ouvertures sont déjà programmées en France pour 2021 et 2022 à Pertuis (84) début juillet puis à Bègles (33), Lille (59) et Le Pontet (73).

#CarlsJr# #CarlsCafé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

33 - LACANAU

Residence Hôtelière face à l'océan comprenant 8 appartements recherche femme/ homme de ménage. CDD du 25 Mars au 04 Novembre 35/semaine Salaire 1512€ net logement compris. Logé en studio individuel, Télé, kitchenette, douche italienne, situé à 10mn de la résidence en velo. Ambiance familiale .

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel de grande notoriété (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. NON logé. Tél. 06.13

Modifié le 17 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025