Carl's Jr.® lance le premier « Carl's Café »

Publié le 08 juin 2021 à 12:05

Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2B), qui comporte le premier comptoir « Carl’s Café » au monde. En effet, en plus du menu classique, ce restaurant comprend en exclusivité la première mondiale du « Carl’s Café », un comptoir indépendant qui propose une offre spécifique que l’enseigne compte développer dans les centre-villes, gares et aéroports. L’enseigne compte ainsi poursuivre son expansion en France et à l’international avec ce nouvel établissement installé sur 400 m2 pour une capacité de 130 couverts. D’autres ouvertures sont déjà programmées en France pour 2021 et 2022 à Pertuis (84) début juillet puis à Bègles (33), Lille (59) et Le Pontet (73).

#CarlsJr# #CarlsCafé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine. Contact : latabledenathalie@outlook.fr

Posté le 17 mars 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Cherche Réceptionniste de nuit H/F avec expérience connaissant topsys, D-edge. Anglais impératif et une deuxième langue. 169 heures, horaires de 20h00 à 7h00 en semaine et 20h00 à 8h00 le week-end. une semaine 3 nuits travaillées 4 jours de repos. l'autre semaine 4 nuits travaillés 3 jours de

Modifié le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail

Modifié le 17 mars 2025