Carl's Jr.® lance le premier « Carl's Café »

Publié le 08 juin 2021 à 12:05

Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2B), qui comporte le premier comptoir « Carl’s Café » au monde. En effet, en plus du menu classique, ce restaurant comprend en exclusivité la première mondiale du « Carl’s Café », un comptoir indépendant qui propose une offre spécifique que l’enseigne compte développer dans les centre-villes, gares et aéroports. L’enseigne compte ainsi poursuivre son expansion en France et à l’international avec ce nouvel établissement installé sur 400 m2 pour une capacité de 130 couverts. D’autres ouvertures sont déjà programmées en France pour 2021 et 2022 à Pertuis (84) début juillet puis à Bègles (33), Lille (59) et Le Pontet (73).

#CarlsJr# #CarlsCafé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, Si s'enrichir mutuellement et croire

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 12

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025