Café de la Paix : le dôme de l'Opéra de Paris en version sucrée et en version salée

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:30
Laurent André, chef exécutif de l'InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix, revisite pour les agapes de Noël deux bûches originales et complémentaires : le mythique dôme de l'Opéra Garnier, revisité en un duo salé/sucré. La bûche salée, baptisée Démoniaque, c'est un dôme de foie gras pur de canard des Landes, cuit dans sa graisse, assemblé avec des épices de spéculos, des figues confites, et recouvert d'un velours de cacao. Quant à la bûche sucrée, Angélique, imaginée par le chef pâtissier Dominique Costa en collaboration avec Laurent André, c'est biscuit madeleine agrémenté d'une marmelade de mandarines corses délicatement recouvert de fromage blanc et d'une gelée au Champagne. Bûches salée et sucrée pour 6 à 8 personnes, prix : Démoniaque : 96€ / Angélique : 65€.


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