Café de la Paix : le dôme de l'Opéra de Paris en version sucrée et en version salée

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2016 à 18:30
Laurent André, chef exécutif de l'InterContinental Paris Le Grand et du Café de la Paix, revisite pour les agapes de Noël deux bûches originales et complémentaires : le mythique dôme de l'Opéra Garnier, revisité en un duo salé/sucré. La bûche salée, baptisée Démoniaque, c'est un dôme de foie gras pur de canard des Landes, cuit dans sa graisse, assemblé avec des épices de spéculos, des figues confites, et recouvert d'un velours de cacao. Quant à la bûche sucrée, Angélique, imaginée par le chef pâtissier Dominique Costa en collaboration avec Laurent André, c'est biscuit madeleine agrémenté d'une marmelade de mandarines corses délicatement recouvert de fromage blanc et d'une gelée au Champagne. Bûches salée et sucrée pour 6 à 8 personnes, prix : Démoniaque : 96€ / Angélique : 65€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.

Posté le 29 novembre 2024