Burger King ouvre un restaurant vegan temporaire

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 08 avril 2022 à 12:10

Pour sa réouverture, le Burger King situé dans la très passante Leicester Square, à Londres, expérimente une nouvelle carte entièrement composée de produits végétaliens, et ce pendant un mois. Jusqu’au 10 avril, le Whopper - sandwich emblématique de la chaîne de restauration -, les nuggets et le menu enfant passent en mode vegan. Faux steaks et lardons végétaliens s’invitent au menu, tout comme les Katsu burgers au curry d’inspiration japonaise, ou encore les burgers version XL à base de faux-mage. Côté dessert, la glace Ben&Jerry's exclue les produits laitiers pour les remplacer par du lait d'amandes et du beurre d'arachide. Ce test grandeur nature s’inscrit dans la stratégie de la chaîne de restauration rapide, dont l’objectif est de présenter une carte à moitié vegane à l’horizon 2030.

vegan #burgerking#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025