Burger King ouvre un restaurant vegan temporaire

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 08 avril 2022 à 12:10

Pour sa réouverture, le Burger King situé dans la très passante Leicester Square, à Londres, expérimente une nouvelle carte entièrement composée de produits végétaliens, et ce pendant un mois. Jusqu’au 10 avril, le Whopper - sandwich emblématique de la chaîne de restauration -, les nuggets et le menu enfant passent en mode vegan. Faux steaks et lardons végétaliens s’invitent au menu, tout comme les Katsu burgers au curry d’inspiration japonaise, ou encore les burgers version XL à base de faux-mage. Côté dessert, la glace Ben&Jerry's exclue les produits laitiers pour les remplacer par du lait d'amandes et du beurre d'arachide. Ce test grandeur nature s’inscrit dans la stratégie de la chaîne de restauration rapide, dont l’objectif est de présenter une carte à moitié vegane à l’horizon 2030.

vegan #burgerking#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai

Posté le 03 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025