Burger King ouvre un restaurant vegan temporaire

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 08 avril 2022 à 12:10

Pour sa réouverture, le Burger King situé dans la très passante Leicester Square, à Londres, expérimente une nouvelle carte entièrement composée de produits végétaliens, et ce pendant un mois. Jusqu’au 10 avril, le Whopper - sandwich emblématique de la chaîne de restauration -, les nuggets et le menu enfant passent en mode vegan. Faux steaks et lardons végétaliens s’invitent au menu, tout comme les Katsu burgers au curry d’inspiration japonaise, ou encore les burgers version XL à base de faux-mage. Côté dessert, la glace Ben&Jerry's exclue les produits laitiers pour les remplacer par du lait d'amandes et du beurre d'arachide. Ce test grandeur nature s’inscrit dans la stratégie de la chaîne de restauration rapide, dont l’objectif est de présenter une carte à moitié vegane à l’horizon 2030.

vegan #burgerking#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025