Bûche 2022 : Hélène Darroze

Publié le 16 décembre 2022 à 13:05

Hélène Darroze, avec la complicité de Joannice Lacemon, chef pâtissier du restaurant Marsan, a imaginé une bûche comme les lattes en bois d’un fût d’armagnac. L’accord chocolat-marron-agrumes respecte les parfums de la tradition de Noël chers à Hélène Darroze. La note boisée et vanillée amenée par l’armagnac, apporte gourmandise et sophistication. La bûche joue aussi le contraste des textures entre l’onctuosité du crémeux, la légèreté de la mousse de marron, le moelleux du biscuit au chocolat et le croustillant cacao à la farine de châtaigne. Une bûche sans gluten, pour 6 à 8 personnes : 115 €.

bûche Helene Darroze #joannicelacemon# Marsan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024