Bûche 2022 : Hélène Darroze

Publié le 16 décembre 2022 à 13:05

Hélène Darroze, avec la complicité de Joannice Lacemon, chef pâtissier du restaurant Marsan, a imaginé une bûche comme les lattes en bois d’un fût d’armagnac. L’accord chocolat-marron-agrumes respecte les parfums de la tradition de Noël chers à Hélène Darroze. La note boisée et vanillée amenée par l’armagnac, apporte gourmandise et sophistication. La bûche joue aussi le contraste des textures entre l’onctuosité du crémeux, la légèreté de la mousse de marron, le moelleux du biscuit au chocolat et le croustillant cacao à la farine de châtaigne. Une bûche sans gluten, pour 6 à 8 personnes : 115 €.

bûche Helene Darroze #joannicelacemon# Marsan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025