Bûche 2022 : Hélène Darroze Hélène Darroze, avec la complicité de Joannice Lacemon, chef pâtissier du restaurant Marsan, a imaginé une bûche comme les lattes en bois d’un fût d’armagnac. L’accord... vendredi 16 décembre 2022
Hugo Bourny est le nouveau chef du Lucas Carton À compter du 1er juillet, le chef Hugo Bourny sera à la tête de la table gastronomique Lucas Carton, à Paris (VIIIe). Après un passage marquant chez Arnaud Donckele à la... lundi 10 mai 2021
Hélène Darroze, nouveau 2 étoiles Michelin : "Marsan, c'est la maison dont j'ai toujours rêvé" Le Restaurant Hélène Darroze, 2 étoiles en 2003, entièrement réinventé, est devenu Marsan et a récupéré les 2 étoiles. jeudi 18 février 2021
Hélène Darroze : Le rouget vendangeur farci d'olives Taggiasche Pois chiche, chorizo, pimientos del piquillo, jus intense lié au foie du rouget Une recette d'Hélène Darroze, restaurant Marsan à Paris, 2 étoiles Michelin. jeudi 18 février 2021
Marsan, le rêve éveillé d'Hélène Darroze Depuis le 27 mai dernier, la cuisinière basco-landaise évolue dans un nouvel écrin. Vingt ans après son arrivée à Paris, la chef étoilée a totalement repensé son espace pour... jeudi 13 juin 2019