Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac, chef pâtissier, proposent la bûche roulée à l’ancienne au chocolat. Elle se compose d’un biscuit moelleux sans gluten au cacao imbibé d’un sirop léger, d’un crémeux au chocolat noir 65 % de Cuba de la Maison Nicolas Berger et d’une ganache montée au chocolat au lait 40% de Madagascar. Bûche sans gluten 4-6 personnes : 42 € ou 6-8 personnes : 58 €.
Bûche 2021 : Mam par Stéphanie Le Quellec
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris
Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Barman(maid)
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Barman(aid) H/F- MEÏDA Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du rest