Jean-Christophe Jeanson, MOF pâtisserie, et Guy Krenzer, directeur de la création chez Lenôtre, chef doublement étoilé et MOF, ont interprété une bûche iconique de la région de l’Alsace : la Forêt Noire. Un village alsacien en chocolat. Sur une base de croustillant praliné, se pose un pain d’épice spécialement réalisé avec le miel de sapin de Bertrand Noël (souvenirs d’enfance de Guy Krenzer avec son père). Cette alliance se complète par un crémeux chocolat. Un biscuit au kirsh, une compotée griotte-framboise et une giboulée de griottes apportent le caractère de la bûche. Enfin, la panna cotta vanille Bourbon de Madagascar représente la neige sur le sommet des maisons. Pour 8/10 personnes : 120 €.
Bûche 2020 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn
Chef de rang H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Assistant Maître d'hôtel H/F
57 - METZ
🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au