Bûche 2018 : InterContinental Bordeaux-Le Grand Hôtel

Bordeaux (33)

Publié le 21 décembre 2018 à 18:49
Pour sa bûche de Noël 2018, Arthur Fèvre, le chef pâtissier de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel, propose un paysage hivernal blanc opaque, empreint de légèreté et de pureté. Constituée de deux parties, la pièce est surmontée d'un voile suspendu par une vingtaine de fils blancs. Croustillant praliné et biscuit Dacquoise aux noix des Vergers de la Guillou, compotée de poire Comice, crémeux au miel de châtaigner de Dordogne de l'apiculteur « L'Essaim de la Reine » et mousse légère au yaourt du Périgord à la vanille Pompona composent cette bûche.
Bûche 6/10 personnes : 120 euros.
bûche #arthurfevre# Intercontinental

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute, H/F SECOND DE CUISINE DU SOIR ou CHEF DE PARTIE DU SOIR CONFIRME. Contacter Nicolas: 06.72.64.73.65. No.159F0861

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nouveau bar/restaurant situé dans le centre de Chamonix recherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Horaires continus, 2 jours de repos consécutifs. Logement individuel dans le centre de chamonix. Poste en CDD ou CDI Expérience exigée merci d'envoyer vos cv à : coco@cocochamoni

Posté le 08 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

ARPÈGE PARIS, marque Premium d'Elior France, SECOND DE CUISINE F/H. C'est un restaurant d'entreprise situé dans le 15ème à Paris, ( gestionnaire d'actifs dans l'immobilier, et Filiale Bancaire) Moyenne de 80 à 100 couverts, vous travaillez avec le Chef et un plongeur Offre 3 entrées, 3 desserts, 3 p

Posté le 08 juillet 2024