Boris Provost prend la tête de la division 'Hospitality & Food' de Reed Expositions France

Le pôle de l'hôtellerie et de la restauration de Reed Expositions France est désormais entre les mains de Boris Provost, directeur d'EquipHotel depuis deux ans.

Publié le 21 mai 2019 à 16:50

Reed Expositions France vient d’annoncer la création d’Hospitality & Food, qui recouvre désormais EquipHotel, Sandwich & Snack Show, Parizza, Japan Food Show et Vending. « Le regroupement de ces salons au sein d’une division unique s’inscrit dans une stratégie qui vise à renforcer et amplifier le positionnement de Reed Expositions France dans le secteur food, indique le groupe. L’alternance d’événements annuels et biennaux permettra également aux salons d’accompagner de manière privilégiée et récurrente les professionnels du secteur dans leur développement. Ce regroupement entraînera ainsi une synergie entre les équipes commerciales et marketing qui travailleront dorénavant ensemble sur des dynamiques d’offre et de marché ambitieuses ». Cette réorganisation doit aussi permettre le « renforcement de l’expertise sectorielle de chaque évènement pour toujours mieux servir les clients exposants et partenaires et inspirer tous les acteurs des marchés de l’Hospitality et du Food avec des rendez-vous fédérateurs, conviviaux, inspirants, prospectifs et générateurs de business » ajoute Reed Expositions France. Boris Provost, qui était depuis 2017, directeur d’EquipHotel, vient d’être nommé à la tête de ce nouveau département : «Mon enthousiasme et le dynamisme de nos équipes sont dès aujourd’hui mobilisés pour construire ce nouveau pôle d’expertise. La création de cette nouvelle division chez Reed Expositions France s’inscrit dans une ambition de répondre précisément aux évolutions du marché et servir au mieux nos clients exposants et visiteurs ».

Boris Provost Equip'Hotel  Salon #ReedExpositions#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024