Bonduelle Food Service végétalise le snacking

Publié le 06 octobre 2021 à 12:48

[Communiqué] Pour passer au végétal, Bonduelle Food Service s’adapte à la demande des consommateurs et présente aux professionnels trois gammes riches en innovations. La gamme crudités propose trois références pour un gain de temps en termes de préparation et de pertes lors de la découpe. Les crudités surgelées sont tranchées (tomates en moyennes et grandes rondelles et concombres) et rendent peu d’eau à la décongélation grâce à une technologie brevetée. Elles ne contiennent aucun additif. La gamme de légumes grillés compte huit références surgelées. Ils sont cuits et grillés au four pour la préparation de pizza, burgers… Bonduelle propose deux nouvelles références : l’oignon rouge grillé et la courgette jaune grillée. Enfin, la gamme céréales et légumineuses compte sept références surgelées utilisables à chaud ou à froid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025